Menú y carta

Descubre nuestra propuesta gastronómica llena de la tradicional comida gallega y una completa oferta para todos los paladares.

Elige entre platos de temporada, menús especiales o las mejores raciones de nuestra oferta culinaria tiene una carta llena de toques gallegos, como podemos ver en Pulpo a Feria, los mariscos y la clásica Chuleta de Vaca Rubia Gallega, sin olvidar los mejores productos de la huerta Navarra, como los espárragos, alcachofas o cogollos. La oferta se completa con una interesante carta de vinos con presencia de referencias de las principales D.O. En especial la Denominación de Origen Navarra.

Arroces

Paella de marisco

(2 personas)

39€

Paella de marisco

(4 personas)

75€

Arroz con bogavante

(2 personas)

55€

Arroz con bogavantes

(4 personas)

100€

Entrantes

Jamón ibérico

21€

Ensalada de Pulpo

19€

Ensalada templada de gulas y gambas

15€

Ensalada de codorniz escabechada

18€

Ensalada de bogavante

23€

Revuelto de hongos al foie

20€

Revuelto de setas y ajos tiernos

13€

Carpaccio de salmón a la naranja

17€

Pulpo a feira

22€

Pulpo a la gallega

23€

Pulpo a la plancha

27€

Pimientos rellenos de bacalao

18€

Foie a la placha

22€

Alcachofas con jamón

(Temporada)

16€

Alcachofas con almejas

(Temporada)

22€

Espárragos blancos

(Temporada)

16€

Carpaccio de presa ibérica

20€

Pescados

Lubina al horno con patatas y borraja

21€

Lubina con berberechos

25€

Sepia a la plancha

20€

Rodaballo con almejas en salsa verde

25€

Mariscos

Parrillada de marisco

Navajas, langostinos, gambas, gambones, cigala…
(1 persona)

45€

Parrillada de marisco

Bogavante, Navajas, langostinos, gambas, gambones, cigala… (2 personas)

84€

Gambas de Huelva a la plancha

22€

Langostinos plancha

20€

Navajas

15€

Bogavante a la plancha

34€

Zamburiñas

21€

Almejas

22€

Carnes

Chuleta de vaca premium

64€ / kg

Chuleta de vaca extra

50€ / kg

Entrecot

20€

Entrecot premium

28€

Chuletillas de cordero

21€

Solomillo al roquefort

24€

Solomillo con patatas y piquillos

24€

Solomillo al foie con salsa de Oporto

30€

Cochinillo confitado a baja temperatura

23€

Paletilla de cordero

22€

Postres

Brownie de chocolate y nueces con helado de dulce de leche

6,50€

Coulant de chocolate caliente con helado de vainilla

6,50€

Leche frita con sopa de moscatel, kiwi y helado de vainilla

6,50€

Sorbete de limón al cava

5€

Sorbete de mandarina al cava

5€

Tarta de queso

6,50€

Helados

6€

Copa de chocolate y nata

5,50€

Crème brûlée con frutos rojos y helado de vainilla

6,50€

Milhojas de galleta de cítricos con frutos del bosque y helado de vainilla

6,50€

MENÚS ESPECIALES
Consulta nuestros menús especiales para tus eventos o celebraciones
* Si tiene alguna intolerancia o alergia avise a nuestro personal de sala

Menú

Nuestro menú cuenta con una gran variedad de platos donde podrás elegir entre los productos más frescos de temporada.
Menús de cocina tradicional mezclada con la última vanguardia, respetando la calidad y la materia prima.

Disponemos de menú del día a 15€ de lunes a viernes. En horario de comida.

Menú ESPECIAL

ENTRANTES
Ensalada de bacalao

Huevo a baja temperatura con alcachofas
y lascas de jamón

SEGUNDOS A ELEGIR


Entrecot con piquillos y patatas fritas
Corvina al horno con borraja y patatas
Paletilla de cordero a baja temperatura

Postre
Crême brûlée
Sorbete de mandarina al cava
Brownie con helado de dulce de leche

Servicio de pan incluído

Vino Blanco o Tinto, gaseosa y agua.

36€
IVA INCL.

Menú SIDRERÍA

ENTRANTES AL CENTRO
Ensalada templada con gulas y gambas
Chorizo a la sidra
Tortilla de bacalao

SEGUNDOS A ELEGIR
Chuleta de vaca a la brasa, piquillos y patatas fritas
(Para 2 personas)

Pulpo a la plancha
Chuletillas de cordero, piquillos y patatas fritas

Postre
Queso con membrillo y nueces
Cuajada

Servicio de pan incluído

Sidra, Tinto Crianza y agua.

40€
IVA INCL.
(Precio por persona)

Haz click para ver nuestra carta de vinos

Descubre nuestra carta mas informal!

Barra y Terraza

Jamón ibérico


21€

Tabla de quesos (Idiazabal y Roncal)

15€

Ensaladilla Rusa

8€

Ensalada Ilustrada

14€

Ensaladilla César

16€

Cogollos, atún y anchoas

13€

Croquetas de jamón

8,5€

Patatas bravas

8€

Calamares a la romana

8,5€

Lacón a la gallega

14€

Hamburguesa de vaca
(disponible noches de viernes y sábados)

13€

Pulpo a feira

22€

Pulpo a la gallega

23

Platos combinados

1. Sepia a la plancha

18€

2. Entrecot con guarnición

18€

3. Chuletillas de cordero con guarnición

20€

4. Lomo con pimientos, huevos,panceta y patatas

12€

5. Huevos fritos, jamón pasado y patatas

10€

6. Pechuga, ensalada, huevos y patatas

12€

Servicio en terraza: Suplemento de 0,20€       •    I.V.A incluído en todos los precios