Menú y carta
Descubre nuestra propuesta gastronómica llena de la tradicional comida gallega y una completa oferta para todos los paladares.
Elige entre platos de temporada, menús especiales o las mejores raciones de nuestra oferta culinaria tiene una carta llena de toques gallegos, como podemos ver en Pulpo a Feria, los mariscos y la clásica Chuleta de Vaca Rubia Gallega, sin olvidar los mejores productos de la huerta Navarra, como los espárragos, alcachofas o cogollos. La oferta se completa con una interesante carta de vinos con presencia de referencias de las principales D.O. En especial la Denominación de Origen Navarra.
Arroces

Nuestra selección de arroces de alta calidad, cocinados al momento, el tiempo de espera es de unos 20 minutos aproximadamente. Nuestro equipo de sala le recomienda el maridaje del arroz con el vino Ramón Do Casar
Paella de marisco
(2 personas)
39€
Paella de marisco
(4 personas)
75€
Arroz con bogavante
(2 personas)
55€
Arroz con bogavantes
(4 personas)
100€
Productos de temporada

La Ribera de Navarra es un referente en las verduras a nivel nacional, las características climáticas del Valle del Ebro, la fertilidad de la tierra de la Mejana y la cultura creada por la convivencia de las Tres Culturas: judía, árabe y cristiana, han traído a nuestros días un tesoro culinario que debemos cuidar, mantener e impulsar.
En A Queimada trabajamos las verduras con todo el mimo y el cariño que merece este producto, disfrute de nuestra selección de productos con verdura de temporada.
Menestra de verduras especial A Queimada
19€
Espárragos blancos de Tudela cocidos estilo A Queimada y aliñados con vinagreta
16€
Alcachofas de Tudela Salteadas con lascas de Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo.
16€
Alcachofas con almejas de Origen Gallego
22€
Entrantes

Jamón ibérico de Bellota. D.O. Guijuelo
21€
Ensalada de Pulpo
19€
Ensalada templada de gulas y gambas
15€
Ensalada de codorniz escabechada
18€
Ensalada de bogavante. Medio bogavante cocido
23€
Revuelto de hongos al foie
20€
Revuelto de setas y ajos tiernos
13€
Pulpo a feira
22€
Pulpo a la gallega
23€
Pulpo a la plancha. Con parmentier de patata, trigueros y pimentón picante con AOVE.
24€
Pulpito a la plancha (400/470 gr) Con parmentier de patata, trigueros y pimentón picante con AOVE.
30€
Pimientos rellenos de bacalao. Con base de salsa de puerros y salsa de piquillo.
18€
Foie a la plancha
22€
Carpaccio de presa. Cortado a cuchillo, presa marinada, piñones, manzana, nabo, queso idiazabal y aceite de trufa.
20€
Carpaccio de salmón. Cortado a cuchillo, con ralladura de cítricos, huevas de lumpo, escamas de sal y aromas.
17€
Pescados

Lubina al horno con patata cocida y borraja
21€
Lubina al horno, con salsa de marisco y berberechos al vapor
25€
Sepia a la plancha
20€
Rodaballo con almejas en salsa verde
25€
Mariscos

Parrillada de marisco
Navajas, langostinos, gambas, gambones, cigala…
(1 persona)
45€
Parrillada de marisco
Bogavante, Navajas, langostinos, gambas, gambones, cigala… (2 personas)
84€
Gambas de Huelva a la plancha 12 unidades
22€
Langostinos plancha
8 unidades
20€
Navajas
12 unidades
15€
Bogavante a la plancha
34€
Zamburiñas
8 unidades
21€
Almejas de Origen Gallego en salsa verde Recogidas en vivo de nuestro acuario
22€
Carnes

Chuleta de vaca premium
67€ / kg
Chuleta de vaca extra
53€ / kg
Entrecot
Con pimientos del piquillo asados a la leña caramelizados y patatas fritas.
20€
Entrecot premium
Con pimientos del piquillo asados a la leña caramelizados y patatas fritas.
28€
Chuletillas de cordero
Con pimientos del piquillo asados a la leña caramelizados y patatas fritas.
21€
Solomillo de vaca al roquefort
24€
Solomillo de vaca
Con pimientos del piquillo asados a la leña caramelizados y patatas fritas.
24€
Solomillo al foie con salsa de Oporto
30€
Cochinillo confitado a baja temperatura
23€
Paletilla de cordero En dos cocciones con parmentier de patata y aromas de romero.
22€
Postres

Brownie de chocolate y nueces con helado de dulce de leche
6,50€
Coulant de chocolate caliente con helado de vainilla
6,50€
Leche frita con sopa de moscatel, kiwi y helado de vainilla
6,50€
Sorbete de limón al cava
5€
Sorbete de mandarina al cava
5€
Tarta de queso
6,50€
Helados
6€
Copa de chocolate y nata
5,50€
Crème brûlée con frutos rojos y helado de vainilla
6,50€
Milhojas de galleta de cítricos con frutos del bosque y helado de vainilla
6,50€
MENÚS ESPECIALES
Consulta nuestros menús especiales para tus eventos o celebraciones
* Si tiene alguna intolerancia o alergia avise a nuestro personal de sala

Menú

Nuestro menú cuenta con una gran variedad de platos donde podrás elegir entre los productos más frescos de temporada.
Menús de cocina tradicional mezclada con la última vanguardia, respetando la calidad y la materia prima.
Disponemos de menú del día a 15€ de lunes a viernes. En horario de comida.
Menú A Queimada
ENTRANTES
Ensalada de bacalao con pimientos del piquillos caramelizados
Nuestra menestra de verduras con lascas de jamón
SEGUNDOS A ELEGIR
Entrecot con piquillos y patatas fritas
Corvina al horno con borraja y patatas
Paletilla de cordero a baja temperatura con parmentier de patata y aromas de romero
Postre
Crême brûlée con frutos rojos y helado de vainilla
Sorbete de mandarina al cava
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Servicio de pan incluído
Vino Blanco o Tinto, gaseosa y agua.
36€
IVA INCL.
Menú de Sidrería
ENTRANTES AL CENTRO
Ensalada templada con gulas y gambas
Chorizo a la sidra
Tortilla de bacalao
SEGUNDOS A ELEGIR
Chuleta de vaca a la brasa, piquillos y patatas fritas
(Para 2 personas)
Pulpo a la plancha
Chuletillas de cordero, piquillos y patatas fritas
Postre
Queso con membrillo y nueces
Cuajada
Servicio de pan incluído
Sidra, Tinto Crianza y agua.
40€
IVA INCL.
(Precio por persona)
Haz click para ver nuestra carta de vinos

Descubre nuestra carta mas informal!
Barra y Terraza

Jamón ibérico
21€
Tabla de quesos (Idiazabal y Roncal)
15€
Ensaladilla Rusa
8€
Ensalada Ilustrada
14€
Ensaladilla César
16€
Cogollos, atún y anchoas
13€
Croquetas de jamón
8,5€
Patatas bravas
8€
Calamares a la romana
8,5€
Lacón a la gallega
14€
Hamburguesa de vaca
(disponible noches de viernes y sábados)
13€
Pulpo a feira
22€
Pulpo a la gallega
23
Platos combinados

1. Sepia a la plancha
20€
2. Entrecot con guarnición
20€
3. Chuletillas de cordero con guarnición
21€
4. Lomo con pimientos, huevos,panceta y patatas
16€
5. Pechuga, ensalada, huevos y patatas
15€
Servicio en terraza: Suplemento de 0,20€ • I.V.A incluído en todos los precios