Menú y carta
Descubre nuestra propuesta gastronómica llena de la tradicional comida gallega y una completa oferta para todos los paladares.
Elige entre platos de temporada, menús especiales o las mejores raciones de nuestra oferta culinaria tiene una carta llena de toques gallegos, como podemos ver en Pulpo a Feria, los mariscos y la clásica Chuleta de Vaca Rubia Gallega, sin olvidar los mejores productos de la huerta Navarra, como los espárragos, alcachofas o cogollos. La oferta se completa con una interesante carta de vinos con presencia de referencias de las principales D.O. En especial la Denominación de Origen Navarra.
Arroces

Paella de marisco
(2 personas)
39€
Paella de marisco
(4 personas)
75€
Arroz con bogavante
(2 personas)
55€
Arroz con bogavantes
(4 personas)
100€
Entrantes

Jamón ibérico
21€
Ensalada de Pulpo
19€
Ensalada templada de gulas y gambas
15€
Ensalada de codorniz escabechada
18€
Ensalada de bogavante
23€
Revuelto de hongos al foie
20€
Revuelto de setas y ajos tiernos
13€
Carpaccio de salmón a la naranja
17€
Pulpo a feira
22€
Pulpo a la gallega
23€
Pulpo a la plancha
27€
Pimientos rellenos de bacalao
18€
Foie a la placha
22€
Alcachofas con jamón
(Temporada)
16€
Alcachofas con almejas
(Temporada)
22€
Espárragos blancos
(Temporada)
16€
Carpaccio de presa ibérica
20€
Pescados

Lubina al horno con patatas y borraja
21€
Lubina con berberechos
25€
Sepia a la plancha
20€
Rodaballo con almejas en salsa verde
25€
Mariscos

Parrillada de marisco
Navajas, langostinos, gambas, gambones, cigala…
(1 persona)
45€
Parrillada de marisco
Bogavante, Navajas, langostinos, gambas, gambones, cigala… (2 personas)
84€
Gambas de Huelva a la plancha
22€
Langostinos plancha
20€
Navajas
15€
Bogavante a la plancha
34€
Zamburiñas
21€
Almejas
22€
Carnes

Chuleta de vaca premium
64€ / kg
Chuleta de vaca extra
50€ / kg
Entrecot
20€
Entrecot premium
28€
Chuletillas de cordero
21€
Solomillo al roquefort
24€
Solomillo con patatas y piquillos
24€
Solomillo al foie con salsa de Oporto
30€
Cochinillo confitado a baja temperatura
23€
Paletilla de cordero
22€
Postres

Brownie de chocolate y nueces con helado de dulce de leche
6,50€
Coulant de chocolate caliente con helado de vainilla
6,50€
Leche frita con sopa de moscatel, kiwi y helado de vainilla
6,50€
Sorbete de limón al cava
5€
Sorbete de mandarina al cava
5€
Tarta de queso
6,50€
Helados
6€
Copa de chocolate y nata
5,50€
Crème brûlée con frutos rojos y helado de vainilla
6,50€
Milhojas de galleta de cítricos con frutos del bosque y helado de vainilla
6,50€
MENÚS ESPECIALES
Consulta nuestros menús especiales para tus eventos o celebraciones
* Si tiene alguna intolerancia o alergia avise a nuestro personal de sala

Menú

Nuestro menú cuenta con una gran variedad de platos donde podrás elegir entre los productos más frescos de temporada.
Menús de cocina tradicional mezclada con la última vanguardia, respetando la calidad y la materia prima.
Disponemos de menú del día a 15€ de lunes a viernes. En horario de comida.
Menú ESPECIAL
ENTRANTES
Ensalada de bacalao
Huevo a baja temperatura con alcachofas
y lascas de jamón
SEGUNDOS A ELEGIR
Entrecot con piquillos y patatas fritas
Corvina al horno con borraja y patatas
Paletilla de cordero a baja temperatura
Postre
Crême brûlée
Sorbete de mandarina al cava
Brownie con helado de dulce de leche
Servicio de pan incluído
Vino Blanco o Tinto, gaseosa y agua.
36€
IVA INCL.
Menú SIDRERÍA
ENTRANTES AL CENTRO
Ensalada templada con gulas y gambas
Chorizo a la sidra
Tortilla de bacalao
SEGUNDOS A ELEGIR
Chuleta de vaca a la brasa, piquillos y patatas fritas
(Para 2 personas)
Pulpo a la plancha
Chuletillas de cordero, piquillos y patatas fritas
Postre
Queso con membrillo y nueces
Cuajada
Servicio de pan incluído
Sidra, Tinto Crianza y agua.
40€
IVA INCL.
(Precio por persona)
Haz click para ver nuestra carta de vinos

Descubre nuestra carta mas informal!
Barra y Terraza

Jamón ibérico
21€
Tabla de quesos (Idiazabal y Roncal)
15€
Ensaladilla Rusa
8€
Ensalada Ilustrada
14€
Ensaladilla César
16€
Cogollos, atún y anchoas
13€
Croquetas de jamón
8,5€
Patatas bravas
8€
Calamares a la romana
8,5€
Lacón a la gallega
14€
Hamburguesa de vaca
(disponible noches de viernes y sábados)
13€
Pulpo a feira
22€
Pulpo a la gallega
23
Platos combinados

1. Sepia a la plancha
18€
2. Entrecot con guarnición
18€
3. Chuletillas de cordero con guarnición
20€
4. Lomo con pimientos, huevos,panceta y patatas
12€
5. Huevos fritos, jamón pasado y patatas
10€
6. Pechuga, ensalada, huevos y patatas
12€
Servicio en terraza: Suplemento de 0,20€ • I.V.A incluído en todos los precios